Уважаемые клиенты, сообщаем, что в интернете появились мошенники, которые используют наше имя и кидают людей. Подробнее здесь

Как правильно принимать Ginseng Kianpi Pil в спорте | Allsteroid

Ginseng Kianpi Pil в спорте: Как правильно принимать

Ginseng Kianpi Pil в спорте: Как правильно принимать

Ginseng Kianpi Pil разработанная и производящаяся в Китае биологическая добавка. Она состоит из натуральных компонентов. Используется для всеобщего укрепления организма. Способствует активному ...

Ginseng Kianpi Pil разработанная и производящаяся в Китае биологическая добавка. Она состоит из натуральных компонентов. Используется для всеобщего укрепления организма. Способствует активному образованию мышечной массы. Форма выпуска — капсулы. Проведенные в Саудовской Аравии исследования установили, что в добавке имеются запрещенные сильнодействующие компоненты, однако в своей спецификации завод-производитель ничего об этом не указал.

Ginseng Kianpi Pil произведён в основном из женьшеня. Остальная часть — это большое число веществ природного происхождения. Получены они различных растений. Первоначальный состав и пропорции были получены из источников народной медицины Китая. Именно такие данные указывает производитель.
Ginseng Kianpi Pil распространена на рынке Китая, что способствует большому количеству контрафактных подделок. Имеющаяся инструкция к использованию указывает на уникальные, порой чудодейственные и целебные характеристики. При прочтении данной информации возникают сомнения в её достоверности.

Эффективность действия

Согласно сведениям от производителя, Ginseng Kianpi Pil имеет следующие преимущества:

  • В отличие от обычных стероидов на основе анаболиков, заметное увеличение мышечной массы не влечет за собой побочных эффектов.
  • Значительно повышается выносливость и сила.
  • Улучшается аппетит.
  • Восстанавливает состояние здоровья после стероидных программ.
  • Увеличивает скоростные характеристики и реакцию.
  • Стабилизирует и улучшает пищеварение.

Состав Ginseng Kianpi Pil

Изготовитель заявляет о наличии только натуральных составляющих в своей продукции. На коробке имеется официальная информация о включенных элементах:

Кардицепс, корица, женьшень, эвкома, истод, дискорея, немаргенна, дягиль, горец, астрагал хуанчи, эизифус, кодонопсис, лакричник и другое.

Указанные вещества имеют растительное происхождение и широко используются, как в традиционной, так и в нетрадиционной медицине. Ареал их произрастания — Китай, а первоначальные характеристики имеют лишь положительный эффект на общее состояние организма.

Исследовательская лаборатория Саудовской Аравии установила, что в составе имеются и другие компоненты, которые не относятся к натуральной группе компонентов.

К заявленному производителем составу можно добавить:

  1. Усиливающий аппетит гистамин-ципрогентадин, который является блокиратором рецепторов.
  2. Седативное вещество — азарон, имеющее канцерогенные свойства.
  3. Бетамазон – глюкокортикоидный, провоцирует акне и способствует формирования значительных жировых отложений.

Инструкция

В инструкции указа дозировка в количестве одной или двух капсул в 24 часа. Принимать стоит перед сном, о чем имеется соответствующая пометка. Рекомендуется пропить добавку в рамках программы по набору массы. В документации указано, что препарат улучшит аппетит, а также приведет к скорому и быстрому росту сухой мышечной массы, проявит рельефность.

Чем отличается оригинал Ginseng Kianpi Pil от подделки
В Китае биологическая добавка обладает огромной популярностью, а находящиеся в составе компоненты известны и доступным практическим всем. Это способствует активному производству подделок. Много фирм использует популярный бренд для продажи своих, не соответствующих заявленным характеристикам, добавок. Для защиты от контрафактной продукции, бренд Ginseng Kianpi Pil запустил в производство особенную упаковку, которая позволит отличить подделку. На ней имеются определенные нюансы и характерные элементы:

  1. Важная отличительная черта оригинальной упаковки — уникальный негорючий штрих-код. При попытке его поджечь на оригинале, тот пропадет на время. При воздействии огня на "фейк" штрих-код исчезает навсегда.
  2. Голограммное изображение на оригинальной продукции всегда круглое, на подделке квадратное.
  3. Настоящие капсулы Ginseng Kianpi Pil имеют свою фирменную маркировку. Подделка без какой-либо надписи.
  4. Уникальная пластиковая пробка — еще один признак оригинального товара. В контрафакте используется обычная фольга.

Вышеуказанные характеристики позволяют приобрести оригинальный препарат, а не низкокачественную подделку из Китая. Несмотря на возможность комплексной проверки, защититься от контрафакта не всегда возможно. Другие производители модернизируют свои заводы и часто достигают практически идеального сходства с оригиналом.

Какие отзывы о биологической добавке Ginseng Kianpi Pil

Анализ отзывов о данной биологической добавке создают негативное впечатление. Хороших комментариев практически нет. Все положительные отзывы написаны шаблонно и неестественно, что указывает на вариант их написания заинтересованными лицами. Исследовательские лаборатории, после проведения анализа Ginseng Kianpi Pil, советуют отказаться от её употребления.

Имеется большое количество отрицательных отзывов. Основные из них обусловлены регулярным появлением угрей, которые достаточно долго проходят. Еще одним побочным эффектом является значительное увеличение жировой прослойки. В продаже имеется много различных вариаций Ginseng Kianpi Pil с разными упаковками. Это указывает на большие объемы контрафакта и подделок. Учитывая указанные негативные факторы, можно сделать вывод: прием данного препарата скорее не рекомендован.