Уважаемые клиенты, сообщаем, что в интернете появились мошенники, которые используют наше имя и кидают людей. Подробнее здесь

Как правильно принимать Метилтестостерон в спорте | Allsteroid

Метилтестостерон

Метилтестостерон

Одним из стероидов, является препарат Метилтестостерон, который отличается высокой активностью андрогенов. Выпускается в таблетках по 20 штук. Данный препарат используют

Метилтестостерон выпускается в таблетках по 20 штук. Данный препарат используют в спорте, он способствует повышению выносливости и не вредит организму. За счет того, что в препарат входит андрогенный стероид, что дает возможность быстрому восстановлению организма. Непосредственно нейтрализует излишнюю агрессию, которая вырабатывается при усиленной тренировки.

Метилтестостерон широко используется в медицине, не только для спорта, но и для лечения рака. Также рекомендуют препарат для мужчин с пониженной половой функции желез. Часто используют для выявления уровня гипофиза, которое зачастую связано с повышением тестостерона.

Какой эффект от приема:

  • Происходит увеличение показателей роста и выносливости мышц;
  • Приостанавливает больший выпад адреналина;
  • Повышает работоспособность и стимулирует организм;
  • В плазме крови повышается тестостерон.

Таблетки, как правило, больше подходит для мужчин, женщинам не рекомендуют. Поскольку он вредит женскому организму: происходит излишний рост волос на недопустимых участках тела; страдают половые органы; может привести к бесплодию.

При частом применении, для мужской половинки тоже есть побочные эффекты, такие как излишняя агрессия, опадают волосы, атрофируются яичники. Противопоказано применять людям, у которых с рождения повышен адреналин. Метилтестостерон стимулирует организм, повышает уровень тестостерона, применение может привести к проблемам с сердцем и даже инфаркту.

Поскольку данное лекарство является как допинг, стимулятор, он незаменимым в различных видах спорта. Для тех, кто занимается различными видами борьбы, таблетки помогают избавиться или нормализовать излишнею агрессию. В тех видах спорта как бег, плавание, они делает человека более выносливым, быстрым, концентрированным. Чаше всего спортсмены принимают их перед началом соревнований.

Применяют лекарственный стимулятор по 1 таблетки, действует в протяжении 8 часов. Врачи не рекомендуют принимать таблетки больше, чем один месяц. Принимать не зависимо от приема пиши, можно совмещать с другими спортивными добавками или витаминами.

Но нужно помнить, что частое употребление таблеток может привести к привыканию. Людское тело начнет сыпаться, страдают почки и эффект от приема будит нулевой.